Schatzmeister – Lion Bonert

Hi, ich bin Lion, 25 Jahre alt und wohne in Offenbach. Seit über 8 Jahren bin ich Mitglied in der aktiven Fanszene und bei jedem Heim- und Auswärtsspiel dabei. Außerhalb des Spieltages engagiere ich mich im Fanbeirat und war von 2019-2021 auch Beisitzer im Förderverein für Offenbacher Fußballkultur e.V.

Mittlerweile habe ich die Position des Schatzmeisters übernommen. Im Förderverein kümmere ich mich intensiv um die Mitglieder-Gewinnung und wirke im Social Media Bereich mit. Außerdem kümmere ich mich um die finanziellen Angelegenheiten des Fördervereins.

Mein Wunsch ist es, alle Fans der Offenbacher Kickers für den Förderverein zu begeistern und somit den Fans eine starke Stimme geben. Ich bin überzeugt davon, dass wenn alle Kickers Fans an einem Strang ziehen, großes erreicht werden kann. Lasst es uns gemeinsam angehen!