Beisitzerin – Beate Wolff

Hallo zusammen,

mein Name ist Beate Wolff, ich bin 50 Jahre alt, lebe in Dietzenbach und bin seit der Gründung Mitglied des Fördervereins. Durch meinen Mann Peter alias „Stroi“ habe ich die ganze Entwicklung bis zur Gründung des Fördervereins mitbekommen und mich von der Idee anstecken lassen. Peters wichtigstes Anliegen war, dass der OFC 1901 e.V. immer bestehen bleibt und auf solide Beine gestellt wird. Die große Spendenbereitschaft der Fans sollte gebündelt werden damit die Fans eine „Stimme“ bekommen und bestenfalls die Zukunft des OFC mitgestalten können. Ich finde es super, dass der Förderverein durch verschiedene Aktionen inzwischen einen großen Zuspruch gefunden hat und möchte mich aus diesem Grund gerne als Beisitzer im Vorstand aktiv an der Vereinsarbeit beteiligen.

Rot-weiße-Grüße
Beate